Филе рыбы «В рубашке»

 

iДоброго времени суток! Сегодня мы с вами приготовим очень интересное блюдо — филе рыбы «в рубашке». Попробуйте приготовьте, думаю что раньше вы еще такого не пробовали и оно вам точно понравиться и придется по-вкусу. Не буду много говорить  перейду непосредственно к приготовлению и рассказу рецептуры которая будет необходима для приготовления этого блюда.


 

800 г филе окуня морского (или любой другой рыбы), 250 г капусты квашеной, сок половинки лимона, 1 луковица, яйцо, 220 мл сливок, 20 г сухарей панировочных, 20 г масла сливочного, 20 г рубленой петрушки.

Филе рыбы нарезаем кусками и сбрызгиваем лимонным соком. Луковицу мелко рубим вместе с квашеной капустой, смешиваем с сухарями и яйцом. Полученной смесью обмазываем верхнюю часть кусков рыбы, выкладываем их смесью вниз на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем.farshirovannyj-rulet-iz-semgi-s-risom-i-shpinatom3

Затем рыбу вынимаем, переворачиваем, кладем в смазанную маслом форму и запекаем в духовке 15 минут. Оставшееся в сковороде масло разводим сливками, заправляем сырым яйцом, солью и увариваем до получения густого соуса. Рыбу перекладываем на блюдо, отдельно подаем соус.

 

Ссылка на основную публикацию