Миньоны из говядины

 

i-1Сегодня мы с вами будем готовить миньоны из говядины используя мой простой рецепт приготовления. Итак, приступим! Чтобы приготовить миньоны из говядины самостоятельно, вам понадобиться следующий набор необходимых продуктов: 


 

В рецепте будут указаны пропорции продуктов для приготовления миньонов из говядины на 6 персон, учитывайте это при приготовлении миньонов из говядины самостоятельно.

  • говяжье филе (1,3-1,6 кг);
  • говяжьей лопаточной мякоти — 450 грамм
  • 1 мозговая кость;
  • морковка;
  • луковица;
  • пасты томатной — 2 ложечки;
  • кубик бульона;
  • масла оливкового — 2 ложки;
  • вина красного — 25 грамм;
  • смесь перцев;
  • морская соль.

Приготовьте соус в скороварке: поджарьте говяжью мякоть, кость, лук и морковь в масле оливковом. Добавьте раскрошенный кубик бульона, томатную пасту, вино и поперчите смесью перцев. Залейте водой вровень и тушите 1 час в скороварке. Достаньте мясо из готового соуса (для этого рецепта оно уже не нужно, его можно использовать для других блюд).

Посолите филе и поджарьте до золотистой корочки в масле оливковом. Затем запекайте в духовке 30 мин.14724_0
Достав из духовки, укройте его фольгой и пусть постоит 15 минут. Перед тем как подавать гостям подогрейте соус одну минуту и полейте им миньоны.

 

Ссылка на основную публикацию