Равиоли с креветками.

 

3gahsXhaoB8Доброго времени суток! Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что нам будет необходимо для приготовления этого блюда и собственно рассмотрим весь процесс приготовлени. Начинаем!


 

Для приготовления равиоли с креветками необходимо:

  • 1 пакет слоеного теста для вонтонов
  • растительное масло
  • Для начинки:
  • 250 г очищенных креветок
  • 70 г бамбука
  • 50 г водяных орехов
  • 1 белок
  • 1 десертная ложка муки из тапиоки (можно заменить кукурузной мукой)
  • 5 г соли
  • 15 г рисовой водки
  • 5 г сахара
  • 10 г устричного соуса
  • 1 стол. ложка соевого соуса.

Водяные орехи нарезать мелкими кубиками. Бамбук и половину креветок крупно порубить. В глубокой миске подготовленные продукты перемешать с оставшимися креветками, добавить белок, муку, соусы, водку, соль и сахар. Начинку перемешать и дать настояться 15 мин в прохладном месте.ravioli-s-krevetkami

На рабочей поверхности разложить листы теста. В центр каждого выложить по 1 чайн, ложке начинки. Края смочить водой и, защипывая, сформовать плотные треугольники. Емкость для приготовления на пару смазать растительным маслом. Готовить равиоли 7 мин. Подать горячими.

 

Читайте так же:  Береговички отварные.
Ссылка на основную публикацию